كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2009, 10:04 PM
  #1
حرم المعلم
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,830
حرم المعلم غير متصل  
icon51 كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟

السلام عليكم
أهلا خواتي الطباخات

اتمنى منكم تشاركوني موضوعي
صراحة أنا اتمنى اني أضبط الرز الابيض "البشاور"
دائما أصلحه وأحس أنه مايضبط أنا أبغاه يكون نثري والحبة طويلة
ومايطلع معي كذا..
أنا أستخدم الكلاسيكي..

يعني المزة أتحكم فيه شوي مرة نثري.. ومرة وسط .. ومرة كنه جريش..
وهذا أستخدم أبو كأس.. الوسام

ياليت كل وحده تكتب طريقتها في تصليح الرز سواء مزة .. أو بشاور.. وايش نوع الرز اللي تستخدم؟؟
لنستفيد..
__________________

من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images