المنتو ولاول مرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2009, 07:01 PM
  #1
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
المنتو ولاول مرة

بسم الله الرحمـــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــــــــم





اليوم الطبق اول مرة اعمله وهو المنتو

واول مرة احط الصور متحركه

يعني ح سمي الموضوع اول مرة

لا اطول عليكم

المقادير:

دقيق ابيض
ملح
ماء

الحشوة :
بصلة كبيرة مقطعة صغار
لحم مفروم
فلفل اسود وكمون وملح
المهم البصل يكون كثير يعني مساوي لكمية اللحم او يزيد شوي

الطريقة:

اعجني الدقيق مع الملح والماء عجينه عاديه الى ان تتماسك وخليها ترتاح نص ساعة

في صحن حطي اللحم والبصل والملح والبهارات واخلطيها





ابدأي بفرد العجينه رقيقة وحطي اللحم واغلقيها







وصفيها في القدر اللي بطبقات علشان تتطبخيها بالبخار طبعا في قاع القدر تحطي الماء









وبعد ساعة يكون استوى المنتو

وحضري معه صلصة طماطم (بصل مكشن+طماطم مقطع+صلصه +ملح +بهارات )

وبالعافيه عليكم






ان شاء الله يكون عجبكم

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 11-01-2009 الساعة 07:16 PM السبب: تعديل روابط الصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:46 PM.


images