|
[وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رجعت أرد بعد مارضيت واخيرا رضى علينا القمر ![]() وي وي وي على قول ليتني اسلى ليش 5 ساعات؟؟؟....وكمان بقدر ضغط!!! ![]() ![]() ![]() شفتي عاد ههههه ... شنسوي هذا الغنمة امها داعيه عليها قالت لها روحي الله يموتك ميته محد مات مثلها قبلك وجاتها مسكينة هالموتة 5 ساعات انتحار ![]() أنتِ متاكدة انه لحم بقر أو غنم؟؟ غنم كانت اجزاء الرقبة يااختي لحم الجمل هو أكثر لحم يأخذ وقت ومايأخذ أكثر من ساعتين وأنا لمااسوي لحم غنم بالفرن واحطه على نار هادئة اخليه ساعتين ويطلع زي الموز فليش لحمكم تخليه 5 ساعات؟؟؟ باعترف لج الحين اعتراف خطيير ![]() هذي الطبخة من اختراعي انا والوالد البابا يحب الطبخ ويحب الخربطة الي مثل كذا وانا في يوم هذا الي جلسنا بنطبخ مواصله مانمت وجالسه افطر معاه ومن الصباح الساعة 6 ونص جلسنا نكركب في المطبخ وسويناه حووسة وطلعت معانا هذي الطبخة ![]() احنا سويناها قبل بس هالمرة اضافاتها كانت كالتالي المرة الاولى استخدمننا ورق المنيوم وهالمرة لاء وحطينا فلفل اسود وهالمرة لاء وذي المرة الثانية نحطها على الدافور جربناها نحطها بقدر الضغط الين تستوي فتصير مسلوقة واحنا نبيها زي المشوية+ مسلوقة هو السر كله بالهدافور لانه النار تكون على هادية مرة وتتمايل بعد ![]() لا والأغرب انه مثل ماهو اللحم ماتغير أنا توقعت بعد 5 ساعات بشوف صورته هريسة شفتي كيف ![]() ممكن اعرف ليش 5 ساعات مدري اسألي ابو علي ![]() تصدقين حتى عظمه يطيح ويصير لونه ابييض انا سألته قال لي علشان تتسبك على راحتها ومدرة ربع ساعة مايستوي فيها اللحم بقدر الضغط صح..! يخليها زي شاهي العراقي يخدر على راحته وتعالي شربيه بعدين يكيف الراس ![]() هذا بس استفسار لكن الطبخة شكلها مشهي وجوعتني تسلم ايدينك المرة الجاية نبغى حلى لأني مصرة تصيري حلوياتية لا تذكريني بالحلا تعقدت عقدة حياتي منه مادري متى راح تنحل عقدتي في الحلا ![]() وأبشرك انا مجهزة حلقة جديدة من خفائف أم جمانة ولي فترة طويلة اجهزها يمكن كم شهر يعطيك الف عافية اذا نترقبها على احر من الجمر لانها اكيييييييييييد روووعة دامها من ام جمانة وبإذن الله أنزلها قريب والف شكر |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|