القطايف المنزلية خطوة خطوة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-01-2009, 03:42 PM
  #26
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنتعشه مشاهدة المشاركة
اختي ايش قصدك بالجبنه المنقوعه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جبنة بيضاء تكون من حليب البقر أو الغنم وتكون شديدة الملوحة.

لذلك تغلى مرتين وفي كل مرة نجدد الماء عليها ثم نتركها منقوعة

بالماء العادي من المساء للصباح .

ثم تستخدم للقطايف أو الفطاير أو للفطير المشلتت.

وهذه هي مخزنة بماءها المالح.


وهذا شكل قطع الجبن الابيض


يمكن استخدام الجبن العكاوي وهو متوفر في كل الاماكن.

أتمنى ان أكون وفرت لك المعلومات اللازمة.
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:06 PM.


images