طريقتي في صنع الكيك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2009, 04:33 PM
  #29
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم كريم 22 مشاهدة المشاركة
اسفة اختي ماريا على تاخري بالرد لاني كنت خارج المنزل من يومين
اختي سبب التشقق ناتج عن اخراجك للكيك من القالب وهو ساخن
او انه حرارة الفرن عالية شوي
لا هو و هو داخل الفرن انا كنت شايفته متشقق
الظاهر انه الحرارة عالية او بسبب الخلط اليدوي لأني ما عندي آلة
انا الآن عم بجرب مرة تانية
ما شاء الله زوجي كل يوم بياكل الكيك بعد الغداء و بيقضي عليه تاني يوم الصبح و برجع من الشغل بقلي ما عندنا حلو نتحلى فيه بعد الأكل

هالمرة عم بعمل قالبين لشوف ايمتا رح يخلصون

يا رب يزبطوا أحسن هالمرة
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:40 AM.


images