جبنة الموزاريلا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-02-2009, 09:38 AM
  #8
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
الجبن المزرلا المبشور بشكل عام سيء

أنا دايما أجرب السنبلة القوالب الكبيرة الي نبشرها بالبيت وهي ممتازة

ويوم جربت السنبلة بس مبشور طلعت يا بسه ..

عشان كذا ابتعدي عن المبشور جاهز نهائياً

شي ثاني يا أختي الحين المكرونة بالبشاميل بدون شي ثقيله

عشان البشاميل قوامه الحليب كامل الدسم والطحين والزبدة .. بعد ليش تضيفين جبنه !!

عموماً الناس اذواق وبالعافيه على قلبك بس مثل ما قالوا الاخوات ابتعدي عن الجبنة المبشورة نهائياً
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:56 PM.


images