حبيبتى مستكه تسلمى ياقلبى سررنى مرورك انا معك فعلا امى تحمرها لما تكون كفته صوابع مثل اللى مصورتها فوق وانا قلت يمكن مااخذتوا بالكم انها النوع هاد يحمر وهو عجين ثم يوضع بالصلصة مثل ماقلتى مع البطاطس او القلقاس ايضا هى طريقة اخرى ان شاء الله باسويها واصورها
لكن هذى الطريقة مرررررررررررره لذيذة جربيها ماراح تندمى يمكن هى طريقه خاصة بالاسكندرانيين امى يعنى ماادرى لكن مثل ماقلتلك الطريقة الاخرى اللى ذكرتيها كمان نسويها
وفعلا لما اسويها بالبيت ما بتصير ناعمه الارز مررره بالرغم ان امى تسويها مررره ناعمه وبالبيت كيف ماتسألينى ههههه لكن يلا ماشى الحال
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا