فطاير قمع الدجاج (تشيكن كونس) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-05-2009, 11:59 AM
  #13
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
شكلها مره رايق ماشاء الله

أذكر زمان سويناها بيت أهلي وما رضى العجين يطلع من القمع

نشف عليه أو إننا ما حطينا زيت على القمع

أو إننا خليناه في الفرن زياده

لكن إذا تيسرت وشفت الأقماع بمكان باشتريهم إن شاء الله وأجربهم

يعطيكم العافية

التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 12-05-2009 الساعة 12:07 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:32 PM.


images