الخبز المحشي او المطبقة و لا أروع شوفوا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-05-2009, 11:22 PM
  #3
om_oussama
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 45
om_oussama غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا مشاهدة المشاركة
رائع أم اسامة

بس ممكن نستغني عن دهن الغنم .. احسها صعبة واحنا مو متعودين عليها

وايش ممكن نغير السجق ؟؟ هل ممكن نحط بداله لحم مثلاً

و استفسار صغير .. انا عندي مشكلة مع المعجنات الي على الصاج بالذات

أحسها ما تنضج بسهولة بالاضافة أن طعم الطحين يبقى وكأنها لسه نية ما استوت

شنو رايك



تسلم ايدك أم اسامة

طبعا حبيبتي ممكن جدا الاستغناء عن الدهن انا نفسي احبها من غير دهن وان كان اصلها تتعمل بالدهن

وايضا ممكن تغير السجق باللحمة المفرومة او التونة او حتى السي فود يعني جمبري و....

اما مشكلة عدم نضج العجين على الصاج فممكن حلها بسهولة وهي تخفيف حدة النار الى اقل ما يمكن

ساعتها ينضج العجين على اتم وجه ولن تحسي انه نيء او معجن ان شاء الله

اسعدتني جدا اسئلتك واهتمامك .....بارك الله فيك غاليتي واى استفسار انا تحت امرك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:56 PM.


images