الكباب العراقي والتكه مثل ما طلبوا الاخوات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-2009, 10:28 AM
  #1
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
فدوة حبيبتي بعد لا تنزلين اكلات اليوم

البارحة شفت دولمتك كلت اسوي دولمة

هسة شفت تكة وكباب كلت لا مال اسوي تكة وكباب

احتارييييييييييييييييييت لان شي احلة من شي

واليوم سبت ماعندي شغل يعني لازم اسويلهم شي دسم وثقيل
قديم 06-06-2009, 12:34 PM
  #2
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو بصراحة كبابك شكله يجننننننن

ممكن اسألك شلون تشوون على خشب ؟ يعني مو فحم الي نشتريه من السوك لان بصراحة احس ناركم هادية وطلعت التكة والكباب بدون حرق ومستوية


الف عافية عليكم




فدوة حبيبتي بعد لا تنزلين اكلات اليوم

البارحة شفت دولمتك كلت اسوي دولمة

هسة شفت تكة وكباب كلت لا مال اسوي تكة وكباب

احتارييييييييييييييييييت لان شي احلة من شي

واليوم سبت ماعندي شغل يعني لازم اسويلهم شي دسم وثقيل


حبيبتي الفلوجه هاي شهادة اعتز فيها كونك عراقيه وتعرفين اصول الكباب .......الشوي على الخشب احسن بهواااي من الفحم لانه الفحم مجرد ما نزل دهن الكباب على النار تشتعل وتحرق كل الكباب بدون ما يستوي
انا صار مرتين اشوي على الخشب والمشاوي تتحمر تحمير يجنن ومستويه على الاخر يعني اللحم يذوب لما تاكليه

جيبي خشب عادي خشب الاشجار وحطيه بتنكه واشعلي النار واشوي نفط ......لحد ما يجمر تكسريه الى قطع هو من يستوي يتكسر بمجر لمسه باي اداة .....وبعدين تنقلين الخشب المجمر على منقلتك واستمتعي باحلى شوي بهداوة وبدون سرعه بس لازم تقلبين بالاسياخ على طول لانه النار تكون طازجه وفيها طاقه قويه

اشوي واني متونسه حتى مااحس بالوقت .....اسفه يمكن اتأخرت عليج بالرد .......واطمئني اليوم بعد ما انزل اكلات وكوليلي شنو سويتي غدا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:29 PM.


images