بسم الله الرحمن الرحيم
اكلتنا اليوم عرق لحمه ورز بالخلطه
اولا احضري عرق لحم وخلي الجزار يربطه بهذه الطريقه
افرمي بصلتين كبار فرم ناعم وكزبرة خضراء
ضعي العرق والخضرة وملعقتين كبار سمن في قدر وارفعيهم على النار
قلبيهم على النار الى ان ينزلوا مائهم ويتشربوة وتصير لون اللحمه بني واضيفي حوالي لتر ماء
اتركيهم على نار هاديه وشيكي عليهم من وقت للتاني وزودي ماء لو احتاجت واضيفي ملح وفلفل وبهارات وهيل وقرنفل
وخلي الماء كثير عشان هنعمل منه الرز ..
صورة اللحمه بعد النضج
اعملي الرز بمرقه اللحمه واتركي بعض المرق لأننا سوف نقطع اللحمه شرائح ونعيدها مرة اخرى في المرق
جربوها وادعوالي بالصحه وزوال الهموم