اولا اسمه سيزلينج مو شيزلنج يا قلبي sizzling ويعني حار جدا .. وهذا الطبق يقدمونه على صينية حديد ويجيكم وهو طالع من الجريل فورا
لقيت لك الوصفة من موقع أجنبي ورح اترجمها لك باذن الله
Ingredients
24 jumbo shrimp (about 1 1/2 pounds)
1/2 cup unsalted butter
1/3 cup fresh lime juice
1/3 cup fresh lemon juice
1/3 cup orange juice
1/4 cup fresh cilantro, chopped
10 garlic cloves, finely chopped
1/4 tsp cayenne pepper
salt and pepper to taste
Directions
Peel shrimp, leaving tails intact. Arrange shrimp in a single layer in a large shallow baking dish. Combine the rest of ingredients in a bowl and mix well. Pour over shrimp. Broil for 8 minutes or until shrimp turns pink. Serve as appetizer or over hot cooked rice or angel hair pasta. Garnish with citrus slices and cilantro
يقشر الربيان مع ابقاء الذيل ، يصف الربيان في صينية خبز وتخلط كل المقادير الأخرى وتوضع فوق الربيان
يتم شي الربيان حتى يتحول لونه الى اللون الوردي
يمكن تقديمه كمقبلات أو مع رز مطبوخ أو شعيرية صينية
تسخني ملعقة الزيت وتضعي الثوم مع حبة الفلفل قليلا بدون أن تحرقي الثوم
تضيفي الطماطم المبشورة الى أن يغلي الخليط
تضيفي الملح والفلفل الاسود
ثم معجون الطماطم والماء حسب رغبتك بمدى سماكة الصلصة
وتخلينهم على نار هادئة الى أن يثخن قوامه وتقدميه بجانب الكبسة