استفسار بخصوص الجبنة البيضاء المالحة... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2009, 01:35 AM
  #4
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب مشاهدة المشاركة
فهمت عليكي ... بمعنى الاصح كبسها
بس ما عمري جربت افرز اول مرة بسمع بتفريز الجبن
والجبنه اللي عندي نوعها جبنه غنم من طوباس
اوكي فهمت عليكي جبنة طوباس ما شاء الله عنها من انظف انواع الجبنة لدينا في المنطقة

اتركيني ليوم غد لاسال لك عن الطريقة الصحيحة لتخزينها بدون سلق والمقصود فيها او ما نقوله عنها جبنة خضراء او جبنة طرية لانها تختلف عن باقي انواع الاجبان الصفراء والحلوم والموزاريلا
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:45 PM.


images