|
شوفي حبيبتي أنا دخلت على زوجي البيض والله ماأعرف أسلقه
في أسهل من البيض!!!!بس الحمدلله عندي عزيمه وحطيت الطبخ براسي وماأمدح نفسي بس الأن الكل يشهد لي بزين أكلي ولذة طبخي,,وانتي ماشاءالله ماعليك خوف دامك تعرفين أساسيات الطبخ والأكلات الرئيسيه الباقي بأذن الله مقدور عليه,,,المهم بالنسبه للمعجنات أنا جربت أنوااااااااااع كثير شي ضبط وشي الله يديم النعمه لين ماوصلت للطريقه هذي وأنا معتمدتها وما أغيرها في كل فطايري ومعجناتي وماحد ذاقها الا وسألني عنها وان شاءالله تضبط معك ومقاديرها:2كاس طحين كويتي((أنا مقياسي كاس الجبن السايل200مل)) بيالة زيت--فنجال أوثلاثة أرباع الفنجال سكر--رشة ملح--ملعقه كبيره خميره فوريه مذوبه في كاس حليب سائل,,تعجنينهم كويس لحد ماتصير العجينه متجانسه ومثل العلكه بتماسكها غطيها واتركيها تتخمر من نص ساعه الى ساعه وبعدين شكليها مثل ماتبين, |

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|