يعطيك العافية
و تسلم الايادي شكلها لذيذ و شهي الله يعطيك الصحة و العافية تحياتي |
سلام عليكم
ماشاءالله عليك سحب77 طريقتج عجيبه لروبيان في قاعته او يسمونه اسم ثاني تحت العيش روبيان في طريقه ثانيه بعد ويصير بدال الروبيان تحطي دجاج ول لحم وبدجاج يصير لذيذ عدل وحتى سمج يمكن اهم شي يكون البهار زين يعطيج العافيه |
ماشاء الله تبارك الرحمن
ام فيصل ابدعتي ماشاء الله سيتم التطبيق قريبا باذن الله سلمت يمينك |
روعة ماشاء الله تبارك الله ..
عودتينا دائما على الابداع في الاطباق والتصوير .. ألف شكر لك يا مبدعتنا .. يستاهل التميز .. |
بسم الله ما شاء الله .......مع اني مو من محبي الروبيان بس شكله يشهي وريحة البهارات واصله لعندي
الف عافيه عليكم ......وتسلم الايادي يا مبدعه |
تسلم إيدك عزيزتي سحب
لكن هل يمكنني استبدال الروبيان بالدجاج مثلا ً ؟ لأني لا احب أكل الربيان ابدا ً ![]() |
ماشاء الله تبارك الرحمن
بجد طبخة تشهي .. وشكلها لذيذة جداً تسلم ايدك سحب وأتمنى تعملين لنا يوم بروستد ربيان .. ودي اشوف طريقتك فيه |
وانا بعد ما أحب الربيان
وشكلي بسويه بالدجاج لأنه شكله شهي وايد تسلم يدك ^_^ |
اختي منت عاجبني انتي بحررينيه مثلي ولو سألتي الوالده عن هالطبخه اكيد اكيد اكيد تعرفها
لانها معروفه عندنا بالبحرين وتصير بالروبيان وبالدجاج وباللحم وبسمج بس احلى شي بدجاج اعتذر من اختي سحب77 اني دخلت عرض على موضوعها |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|