سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-09-2009, 02:38 PM
  #11
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
ههههه هلا يا قوالب الله يعينك

انا علشان يصور يقولي دخلي المطبخ يخاف ظلي يطلع لا سمح الله على الارض ولا شي ههههه <<< غيوور جدااا

بالنسبة للقهوة انا اخليه يجيبها معه من السعودية من المطحنة عادية

زوجي يحب المسمار + هيل وزعفران فيها

انا افضلها بدون مسمار

يعني أول شي احط حوالي 2 ونص ملاعق كبيرة قهوة فاتحة واخليها تغلي بهدوء مع اربع حبات هيل
وبعدين بالدله احط زعفران + ملعقة كبيرة هيل + نصف ملعقة صغيرة مسمار واصب القهوة فيها واخليها تغلي غلوة واحدة فقط واشيلها

ما اجيب القهوة المخلوطة افضل اسوي خلطتي بنفسي حسب مزاجي مع الهيل

خوات زوجي يحطون قطعة زنجبيل طازجة بالمطارة + ربع ملعقة صغيرة كوفي ميت ولذيذة تطلع


بالنهاية طبعا القهوة اذواق وانا احبها بالهيل والزعفران فقط
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:05 PM.


images