طريقتك في إعداد الباشميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-2009, 05:17 PM
  #1
كويتية وافتخر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 2
كويتية وافتخر غير متصل  
ملعقتين زبده وملعقتين طحين

بالقدر حتى يتجانسوا ويصير اللون ذهبي (علشان تتخلصي من طعم الطحين)

وتضيفي كوبين حليب تقريبا (تحركي حسب السماكة اللي تحبينها)

ورشة ملح .. وتحطي ورقة غار وفلفل ابيض

وبالعافية
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:37 AM.


images