شرائح الدجاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-2009, 12:33 PM
  #1
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
ولايهمك جيبي الدجاج الفيليه الصدر دقيه شو
نبليه بملح وفلفل ولمون رشة خفيفة جدا وممكن زعتر اوريجانو خفيف جدااااا لانو طعمته قوية
يعني رققيه شوي يصير فيليه
قلبيه في زبدة وزيت عالنار لغاية مينضج


ولما يستوي شيليه

بعدين ارفعيه والمتبقي من الزبدة والزيت حطي عليه فطر مقطع وقلبيه وبعدين جيبي مية وعليها طحين واخلطيهم وحطيهم عالفطر وحركي ليتجانسو ويتكثفو وضيفي الملح والفلفل في طبعا بحطو كريمة او ممكن انت حليب ومية
حسب مبدك دسامتها انا بعملها بالطحين والمية واحيانا حليب لكن مابعمل كريمة عشان دسمة كتير

جربي طريقتي طيبة وسهلة كتير


وممكن انت لما تقلي الدجاج يكون بس زبدة لكن الزبدة الزيت عشان الزبدة دسمة
يعني اعملي الي بريحك

واعتقد لما تحطي كريمة ماحتحطي طحين

بس لما تحطي حليب بتحطي طحين

الكريمة بتتكاثف لحالها

جربيها وادعيلي واحسنلك بلا كريمة ولا حليب هيك الز بكتير واخف
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 27-10-2009, 11:39 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
شوفي غاليتي



احضري طاسة و ضعي زبدة و زيت

و حمري قطع الفيليه علي نار عالية قطعتين حمريهم من الناحين جيدا و ارفعيهم في طبق جانبي و كرري العملية لحين انتهاء الكمية المهم الا تفقد قطع الدجاج السوائل الموجوده فيها

و اثناء التحمير تبلي الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و اي بهار تفضليه ممكن اوريجانو او زعتر

المهم بعد انتهاء الكمية ردي الدجاج مرة اخري للطاسة و ممكن تتركيه مع قليل من الماء حتي يكون تام النضج

ارفعيه من الطاسة مرة اخري و اضيفي القليل من الزبدة و ضيفي الماشروم او الفطر شرائح يتحمر ثم و ملعقة دقيق و حمريه

و اضيفي القليل من الماء يغلي اضيفي القليل من الكريمة اللباني و ردي قطع الفيليه و اضبطي الملح

و ان شاء الله تعجبك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 AM.


images