اول شي حابه اسأل عن طريقة المندي ابغا اسهل طريقة
الشي الثاني انا اشتريت قطعتين ستيك وماني عارفه كيف اتبلها قالو لي الستيك ما يحتاج تتبيل حطيه بالشوايه على طول ولما يبدا يشوي حطي عليه صوص الستيك الاي ون بس انا مو داخل مزاجي احط اللحمه بالشوايه بدون ما اتبلها باي شي طيب خل وفلفل على الاقل .. وش رايكم وعلى فكرة ابغا طريقة الستيك الامريكي عشان كذا قالو لي ما يتبل باي شي..
اخر سؤال انا حاليا عايشه في امريكا وكنت متعوده اسوي الباستا بالسعوديه بالويب كريم وجبنة تشدر وموزاريلا ولما جيت هنا لقيت الويب كريم حقهم يختلف مافيه طعم بالمرة ومالقيت زي جبن التشدر اللي بالسعوديه المعلب الازرق مرة طعمه رهيب بالطبخ ما حصلته هنا حصلت تشدر عادي وسويت الطبخة وطلع الطعم بااايخ مرررة وجربت الصوص الالفريدو الجاهز غير انه غالي ما كان مرة حلو.. الللي عايشه في امريكا يا ليت تفيدني وش افضل مقادير الصوص الابيض حق الفوتوشيني وبدعليها من قلبي..