المندي والستيك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2009, 06:16 AM
  #1
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
المندي والستيك

اول شي حابه اسأل عن طريقة المندي ابغا اسهل طريقة
الشي الثاني انا اشتريت قطعتين ستيك وماني عارفه كيف اتبلها قالو لي الستيك ما يحتاج تتبيل حطيه بالشوايه على طول ولما يبدا يشوي حطي عليه صوص الستيك الاي ون بس انا مو داخل مزاجي احط اللحمه بالشوايه بدون ما اتبلها باي شي طيب خل وفلفل على الاقل .. وش رايكم وعلى فكرة ابغا طريقة الستيك الامريكي عشان كذا قالو لي ما يتبل باي شي..

اخر سؤال انا حاليا عايشه في امريكا وكنت متعوده اسوي الباستا بالسعوديه بالويب كريم وجبنة تشدر وموزاريلا ولما جيت هنا لقيت الويب كريم حقهم يختلف مافيه طعم بالمرة ومالقيت زي جبن التشدر اللي بالسعوديه المعلب الازرق مرة طعمه رهيب بالطبخ ما حصلته هنا حصلت تشدر عادي وسويت الطبخة وطلع الطعم بااايخ مرررة وجربت الصوص الالفريدو الجاهز غير انه غالي ما كان مرة حلو.. الللي عايشه في امريكا يا ليت تفيدني وش افضل مقادير الصوص الابيض حق الفوتوشيني وبدعليها من قلبي..
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:45 AM.


images