حبيبتي احنه نسوي بطريقة غير الي ذكروها اخواتي العضوات
وهي تنقعين الرز لمدة نص ساعة وتحمسين شوية بصل بالزيت وتضيفين عليها الماء حسب مقدار الرز يعني اذا كوبان من الرز يحتاج كوبان من الماء وعند غليان الماء تضيفين الرز وتنتظرين لحد مايمتص الرز الماء وبعدين خليها تستوي على هادئة والف صحة |
بوبة الهند مايبيله تنقعينه ولاشي
اغسليه عدل واذا مشخول ماي وملح بس واذا مجبوس (كبسه)!! لا تحطين زيت الا شوووويه لان اللحم او الدجاج في نسبة دهن عاليه!! اصلا عندنا يسمون رز بوابة الهند ( عيش الرفله)!!! لان مايبيله تراقبينه وتشوفين استوا ولا لا !! يعني مسوي نفسه بنفسه..!!!! |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|