وهذه طريقة عمل الهريس السعودي ..ياعزيزتي .. fatoushi
الهريسه طبق شعبي في السعوديه
وله عدة طرق وهذه احداها
المقادير
- حبة دجاج كامله من دون جلد مقطع ؛ وممكن باللحم الفخذ بدون عظم ؛
- ثنين كاس هريسه والهريس حبوب القمح وتباع في المحلات
- اربع حبات طماطم0
- حبة ماجي0
- م ونص ملح0
- 12 كاس ماء ممكن نزيد اونقلل
الطريقة
1- نغسل حب الهريس ونتركه على جنب
2- نضع الماء في قدر على النارونضع الدجاج
والطماطم بعد التقطيع والماجي والملح ونتركه على النارحتى يغلي
3- نضع حب الهريس ونتركه على النار حتى الاستواء
4- وبعد الاستواء نضرب الهريسه
5- توضع في طبق التقديم وتوضع الزبده عليها المذابه ممكن نزيد
كمية الزبده اونقليل على حسب الرغبه
جربيها وإن شاء الله تنجح معك جميع الطرق لأنها سهلة ولذيذة ومغذية جداً ...
وبالعافية على قلبك وقلب صغارك ومن تحبين ..
أسأل الله العلي العظيم أن ييسر لك الخير حيثما كنت ؛ ويحفظك الله بما حفظ السموات والأرض ....