الرز الزربيان من مطبخي بالصور ((طبق مكاوي)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-2010, 12:49 AM
  #24
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير مشاهدة المشاركة
بنت مكة إنت هنا ؟؟؟؟
عندي أسئلة الأكل على النار : (


موجوده

اتفضلي ياعسل

1 - الرز أسلقه و أحط نصه ، صح ؟؟؟

صح

و بعدين أحط الألوان ، و بعدها أضيف النص التاني صح ؟

نووو تحطي النص التانى وبعدين اللون على الوجه قليل مره بس بطرف المعلقه ارجعى للخطوات وركزي
لإنك كاتبة الألوان آخر شئ ..

و الرز أسلقه ( سلق ) زي المكرونةة و لا كيف ؟؟؟؟

ينسلق بي مويه ساخنه بدون زيت ولا شي تقريبا 10 او 13 دقيقه مايكون مستوى نص استوى وبعدين يكمل استوى في الخلطه في القدر
و كم دقيقة أخليه ينسلق ؟؟؟؟

انتظر تطبيقك واي سئوال انا حاضرة
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 AM.


images