ملف ((( كامل ))) لتزيين الجاتوهات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المواضيع المنقولة قسم تنقل فيه المواضيع المكررة والمخالفة لقوانين المنتدى ويتم تنبيه الاعضاء على ذلك من خلال الموضوع ذاته

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-03-2010, 06:35 PM
  #10
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
كيكة الفراشة


http://www.noah2003.ch/Photos/divers/anniCalyssa1.jpg







:






:






:





التزيين


بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم

مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة










التزيين






بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم


مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة










نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى




زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا





ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

ثم نضعها على الكيكة الاخرى





في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة

(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )










وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم




ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل





او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )



يتبع
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:57 PM.


images