كيكات متنوعه من مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-03-2010, 12:55 AM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
السويسرول

بطريقة اخري


1 كوب دقيق + 6 بيضات ( انا استخدمت 5 )+ 1 ملعقة بيكنج باودر + فانيليا + 1 كوب دقيق

انا اضفت رشة ملح و رشة كريم اوف تارتار

الطريقة

يخفق البيض و الفانيليا ( انا استخدم دائما 2 كيس فانيليا ) علي علي سرعة و نضيف السكر و نخفق لمدة لا تقل عن ربع ساعة علي اعلي سرعه







ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج باودر و الكريم اوف تارتار و الملح

علي دفعات علي اقل سرعة مع استخدام المضرب اللولوبي





تصب في قالب مطبق زيت و مطبق ورق زبدة و مدهون بالزيت





و تدخل الفرن انا وضعت حمام مائي في القاع

للاسف الرف بتاع الفرن كان مش مضبوط و بالتالي ارتفع جزء من الكيك اعلي من الجزء الثاني

فقطعته بالسكين و عملته منه مني سويسرول


بعد ما خبزت الكيك احضرت ورق المونيوم و رشية عليه سكر بني للاسف لم يكن لدي سكر بودرة

و ملاحظتي : يفضل دهن ورق الالمونيوم بالزيت

يلف السويسرول في ورق الالمونيوم و يغلق جيدا و تترك لتبرد تماما

و يحشي بالكريمة و المربي المفضلة و نعيد لف مرة اخري و يترك في الثلاجة لليوم التالي


النتيجة كانت خرافة

و الجزء الثاني اعددت بنفس الطريقة و لفيته و علمت منه مني سويسرول






















__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:09 AM.


images