البسكويت بالدجاج والكنالوني من روح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2010, 06:13 PM
  #13
روح2001
موقوف
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 446
روح2001 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asali مشاهدة المشاركة
روح ماشاء الله .......... أكلك لزيز
.
.
أبغى أستفسر بالنسبة للكنالوني ... كيف سارت حمرة من تحت حطيت لها صلصه او ايش ؟؟؟
ياليت تشرحيلي ؟؟؟؟..
تسلمي يارب

بالنسبة للكنالوني
لما بتسويه في الطاوة بيكتسب اللون هذا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:56 AM.


images