كرات الأرز ببيض السمان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-04-2010, 04:51 PM
  #1
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
يمي يمووو مبين عليها لذيذة !
فكرت اسويها بس باللحمة المفرومة
احس بتعجب زوجي !

بس حبيت اتطفل شوي واسأل
الرز لو سلقته , اسويه عادي والا ليّــن ؟؟
والمكونات خلطتيهم بخلاط العصير ؟ والا شلون !
لأني اصلا ً ما استخدم محضرة الطعام مالتي الا نادرا ً وحابة استخدمها


تسلم يدك مليووون , !
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>

التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 17-04-2010 الساعة 04:54 PM
قديم 19-04-2010, 01:05 AM
  #2
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني مشاهدة المشاركة

قررت اليوم اسويها ,,
بس للأسف ما نجحت معاي عجينة الأرز !
صعب جدا ً اشكلها أو احشيها باللحمة المفرومة !
بالزور سويت 3 كرات عشان بس اقليهم واجرب الوصفة !!
بس بعدين قلت مستحيل بقدر اسوي باقي الكمية !
واستغفر الله قطيت الأرز !! بس اللحمة المفرومة سويت فيه طبق ثاني !

وغير هذا واجهت مشكلة في فرم الأرز ! حطيته في خلاط العصير
وذبحني على ماقدرت افرمه ! مع إني قسمت الكمية على دفعات
وكل شوي ادور الخليط

شسالفة ليش صار معاي جذي اذا سويت شيء وفشل
احس الإحباط
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني مشاهدة المشاركة
يمي يمووو مبين عليها لذيذة !
فكرت اسويها بس باللحمة المفرومة
احس بتعجب زوجي !

بس حبيت اتطفل شوي واسأل
الرز لو سلقته , اسويه عادي والا ليّــن ؟؟
والمكونات خلطتيهم بخلاط العصير ؟ والا شلون !
لأني اصلا ً ما استخدم محضرة الطعام مالتي الا نادرا ً وحابة استخدمها


تسلم يدك مليووون , !




اهلين عزيزتي منت عاجبني اسفه اتاخرت في الرد عليكي

غريبه ان الارز ما اراد يتشكل ؟ هل صفتيه كويس وخلتيه يبرد تمام لاني اكدت انو يكون بارد لو كان لسا حار او دافئ بيكون تشكيله صعب وهذا ما حصل معي مره

بالنسبه لطحن الارز لم استعمل خلاط العصير لانو مش حيتمكن من طحن الرز

اللي استعملته هذه صورته للتوضيح




واسفه انها ما ظبطت معك لكن والله هذه مقاديري اللتي استعملتها كتبتها كما هي بدون زياده او نقصان
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 19-04-2010, 01:41 AM
  #3
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  

يوه ليش تتأسفين !
الغلط مني ماعرفت اسويها
آنا فكرت اسويها بمحضرة الطعام بس خفت لأني ما قط فرمت فيها شيء من قبل !!!

خليت العجينة تبرد اصلا ً كنت مسويتها وكملت بعض اعمال المطبخ
ويوم شفتها صعب تتشكل حطيتها بالفريز بعد !!

عالعمووم مشكورة وايد وايد ...
آنا من قبل كليت طبق يشابه هذا الطبق وكان لذيذ
وهذا الي خلاني اتحمس اسويها ...
ان شاء الله مرة ثانية اسويها .. وتنجح ما اتفشل

ثانكيو سو مج !
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:14 AM.


images