صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-2010, 11:54 PM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
ما شاء الله

بس ما قلتي لنا وش خلطتي مع اللحم المفروم؟

و ما راح نسألك عن الطعم لأن كل شي من إيدينك حلو

مشكورة و الله يعطيك العافية
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 20-04-2010, 01:08 AM
  #2
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  

اللحمة المفرومة سويها عادي بس بدون بصل
آنا اضفت حبات نخج اخضر (اضافة من عندي ويمكن الاستغناء عنها)
وطبعا ً مع بهارات (ملح + فلفل اسود + ثوم ) واي نوع تودين اضافته ولكن بكمية قليلة

شكرا ً لك حبيبتي عيونك أحلى
والله يعافيك

__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:57 PM.


images