بس ببعض التغييرات زدت عليها ملعقة صغيرة من البي بي ام على ماضن او البلسم
وهذي صورة البلسم الاندونيسي
وشكل التمر كتييييييييير لنة خلا الكيكة طعمها كلة تمر
ولاو خليت التمر قطع بيصير احلاا ولا اية رايك يا اخت روح
وتفتت الكيكة ممكن الزيت قليل لنك مش موضحة قد اية الزيت
انا عملت اقل من نصف كاسة زيت
وضفت اربع ملاعق شكولا لنة قلت تمر وسكر بيصير حاااااااااااااااااااالي كتير
المهم وغير في الخلطة الاخيرة الكريمة
عملت
نصف كاس ماء وربع كاس زيت 4 ملاعق حليب بودرة
3 ملاعق شكولا بودرة
كلهم في الخلاط وبيصير عندك كريمة ثخينة مرة
وبعد متبرد الكيكة اخرمها بشوكة وبعد احط الخلطة الكريمة
وخليها تبرد في الثلاجة او تبونها دافية بلعافية :14: