ونسكب عليها الحليب والكريما الدافئه ونرجعها فوق النار مع التحريك المستمر ودايما على نار هادئة جدا وكاننا بنجهز كريمه انجليزيه
ولا يجب ان تغلي ابدا نحرك باستمرار بملعقه خشبيه وعندما نمرر اصبعنا في الملعقة الطرفين يبقا منفصلين مثل الصوره ساعتها نرفعا من النار ونتركها تبرد تماما
بعد ان تبرد نضعها في الثلاجة ساعة
بعد الساعه نطحن الفراوله مع باقي السكر اي 50غ جيدا ونتركها بضع دقايق ليذوب السكر جيدا
نخلط الفراوله مطحونه مع الكريما
ونضع الخليط في اله الايسكريم
اخذت مني ساعة او اكثر لتجهز واكيد ان كل آله تختلف عن الثانية
وضعتها في علبه ودخلتها للفريزر
وقبل التقديم نطلعها ب10 او 15 دقيقة قبل ليسهل تكويرها
ونقدمها بالف هنا وشفا
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين