موس الليمون المنعش من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-2010, 10:08 PM
  #18
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lina11 مشاهدة المشاركة
حبيبتي سهل جدا

خذي صحن غامق نصيف وغير مبلل
ضعي بياض البيض مع قليل من الملح وإخفقي جيدا سترين أنه انتفش ياعسل
بالنسبة للخلاط عندما تنتهين من خلط العجينة يجب ان يغسل ويمسح يعني عدم وجود الماء فيه
لأنه أحد الأسباب التي لا يترك البياض ينفش
بالنسبة للوقت وحدك ستلاحظين أنه نفش

جربيها ان شاء الله تنجحي

شكرا على التوضيح الرائع

رح اجربها ان شاء الله
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:48 AM.


images