كبة الأرز بالبطاطس ~ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-2010, 12:05 AM
  #1
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
tongue3 كبة الأرز بالبطاطس ~

[ كبة الأرز بالبطاطس ]







المقادير/

كوب أرز
حبة بطاطس
قليل من البقدونس (وآنا اضفت قليل من السبنت )

الحشوة /
لحم مفروم + بصل




الطريقة /

سلق الأرز مع البطاطس طبعا ً بإضافة الملح ...
بعدها تفرم جيدا ً مع البقدونس والسبنت حتى تصبح عجينة


عمل اللحم المفروم بالطريقة العادية ..
تشويح البصل بعد تقطيعه مربعات صغيرة ... ثم اضافة اللحم المفروم والمطيبات (ملح فلفل اسود واي اضافة ترغبين)



آخر خطوة وهي اصعب خطوة حشو العجينة او كبة الأرز باللحمة ...
امسحي يدك بزيت وابدئي الحشو ... واذا تعذر عليك امساك العجينة (لأنها تلتصق كثيراً / بللي يدك في كل حبة تحشيها !! ) .


ضعطي الكبة في الثلاجة لمدة ربع ساعة أو أكثر / (آنا حطيتها في الفريز حتى تبرد وتتماسك اسرع)
وثم قليها في زيت ساخن ...


وهذه النتيجة // تقدم مع السلطة او صوص أحمر





# طبعا ً ما كانت بالصورة المطلوبة , لأني اول مرة اسويها
إن شاء الله مرة ثانية يكون تطبيقي افضل !

** الي على يمين الصورة باف باستري محشي باللحمة المفروم المتبقي عندي.
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:20 AM.


images