استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-06-2010, 03:31 PM
  #11
جداوية و أفتخر
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,089
جداوية و أفتخر غير متصل  
icon59

السلام عليكم
جزاكم الله خيرا و جعل ما تقومون به في ميزان حسناتكم

أبغى طريقة حلوة للقيمات
يوم أسويها تتطلع حجر ليه ما أدري أبغى أعرف وين الخلل عشان أتجنبه
و تكون مشربة بالزيت
أبغاها لينة مو مقرمشة و محشية من الداخل و أهم شيئ مكورة و مافيها طعم خميرة وهل العجنة تكون سائلة و لا جامدة
طولت بس منكم نتعلم << شحادة و أتشرط
يارب تضبط و إذا ضبطت بدعيلها كل ما سويتها
__________________
ليتني طفلة أكبر همي لعبتي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:55 AM.


images