مقلوبة الفطر( مشروم). سهلة وسريعة
طبخة سهلة وسريعة
نصف كيلو لحمة ناعمة . مكعبين من الماجي. ثلاث علب من الفطر المقطع . ثلاث بصلات
يوضع قدر على النار وبه ملعقتان من السمنة تقلىشرائح البصل مع اللحمة حتى الاستواء يضاف الماجي مع الفطر وبعض الملح والفلل الاسود وكوب من الماء ويترك على النار لمدة 10 الى15 دقيقة
يطهى الرز الابيض الباسمتي (كوبين من ارز مغسولين ويوضع معهم ملعقة سمنة وشوية ملح ويغمر الرز
بالماء بنسبة عقدة اصبع 2سم ويترك على النار بعد نشفان الماء يوضع غطاء ويترك على نار هادئة جدا )
التقديم بزبدية او وعاء مقعر زيادة يوضع به شوية فطر وفوقهم الرز ثم يقلبون فوق الصحن
يزين بشوية صنوبر مقلي او شوية بقدونس ناعم للزينة.......... وصحة وهنا
اخوكم نكرزان