الكليجــا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-01-2012, 07:11 PM
  #1
روح المساء
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية روح المساء
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 3,432
روح المساء غير متصل  
والله لي فترة تجي على بالي الكليجا يممممي تشهي خصوصا من القصيم
ماشاء الله شغلك مرتب ورح أجربها بإذن الله
بس سؤال معليش تحمليني الملح كم ؟؟والماء هل على حسب العجينة ؟؟
بالنسبة للحشوة كيف سكر حبيباته ناعمة ؟ يعني سكر ناعم مش بودرة تقصدين ؟

بانتظارك حبوبة وتسلم دياتك
__________________
اللهم اجبر كسر قلبي وروحي اللهم آآمين
دعواتكم لي بالوظيفة الصالحة فانا بأمس الحاجة إليها
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
فزورة مطبخنا اليوم
علينا اللون وعليك التنسيق مسابقة ممتعة وشيقة
امممممممم ماذا لوو
رد مع اقتباس
قديم 31-01-2012, 07:13 AM
  #2
سلامه14
عضو مميز
 الصورة الرمزية سلامه14
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 375
سلامه14 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء مشاهدة المشاركة
والله لي فترة تجي على بالي الكليجا يممممي تشهي خصوصا من القصيم
ماشاء الله شغلك مرتب ورح أجربها بإذن الله
بس سؤال معليش تحمليني الملح كم ؟؟والماء هل على حسب العجينة ؟؟
بالنسبة للحشوة كيف سكر حبيباته ناعمة ؟ يعني سكر ناعم مش بودرة تقصدين ؟هذا المطلوب
بانتظارك حبوبة وتسلم دياتك
الله يسلمك يا روح ..
وبالنسبة لمقدار الملح : ملعقة تقريباً ..
والماء مثل ما قلتي على حسب العجينة بحيث ماتكون العجينة لينة مثل عجينة الفطائر أثقل شويه..
وأشكرك على حظورك يالغالية.

............................................
توضيح ::
المقادير (4 كأسات دقيق )
الدقيق المستخدم دقيق بـر (أسمر)


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:31 AM.


images