اصناف لشهر رمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-10-2004, 08:34 PM
  #27
الغاليــ؟ــة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2
الغاليــ؟ــة غير متصل  
كيكة القرفة الالمانية

المقادير :
3 بيضة
قالب زبدة طري
1 كاسة سكر
2 كاسة طحين
1 كاسة لبن
ربع ملعقة كربونات الصودا
3 ملعقة بيغنغ باودر

الطريقة :
اضربي االسكر مع قالب الزبدة بشكل سريع ومتواصل
حتى تبيض الزبدة ,
اضيفي البيض مع الاستمرار بالضرب واحدة تلو الاخرى
ولا تنسي اضافة ملعقة كبيرة من الفانيليا
انخلي الدقيق مع البغنغ باودر وربع ملعقة كربونات الصودا
واضيفيهم بالتدريج على خليط الزبدة والبيض مع الاستمرار بالضرب وبخفة ....
ثم اضيفي اللبن واضربيها بخفة ......
ادهني القالب المفتوح من الوسط بالزبدة
صبي الان قليلا من الخليط في القالب ثم رشي قليلا من القرفة فوقها
بعدها صبي ايضا قليلا من الخليط ثم طبقة القرفة وهكذا ... حسب رغبتك
توضع في الفرن الحار وتخبز عادي ( كما تعودت دائما عند عملك للكيك )
بعد ان تنضج وتبرد تقلب وترش بالسكر الناعم

اتمنى انها تعجبكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:51 AM.


images