اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى
ماشاء الله تبارك الله
الله يحفظ لك بناتك من كل سوء
وبالعافيه عليكم
بس ممكن طريقة البسبوسه ياقمر
احتمال اعملها بعد كم شهر 
ان ربي احيانا بصحه وعافيه
|
اعتذر منك حبيبتي على التاخير
كل ما اقول بدي اكتب هنا
انشغل مممممممممممم
اسفة كثير
ان شاء الله ما تهوني عن الوصفة
المقادير مع الطريقة مباشرة
كوب ونص سميد مع نص كوب جوز الهند -او اكثر بشوي -
وكوب سكر -فيك تزيدي -
ملعقتين زبدة و ملعقة بكنج باودر -وان تحبي شوية فانيلا او نكهة
تحركي المقادير تمام وبعدهااااااا
تضيفي كوب زبادي وتستمي تحريك وتقلبي حتى تتجانس المقادير
يكون الخليط تقريبا سائل

وبعدها خلاص
سلامتكم

تغطيها وتحطيها بالثلاجة كم ساعه ترتاح
عن نفسي اجهزها بالليل وثاني يوم باي وقت اخبزهاااااااااا
وحتى اريح حالي اكثر
اجهزها بالقالب وازينها باللوز او بالبندق المطحون -مثل الي بالصورة
واقطعها واغطيها واخليها ترتاح بالثلاجة
صحيح قبل ما انساه
ادهني القالب بشوية -ملعقتين تقريباااا --طحينية
تنخبز بدرجة حرارة 180 من تحت اول شي وبعدين تتحمر من فوق
تقريبا ساعه او الى ان تستوي
جربيها وعطيني رايك
احلى ما في الوصفه انك ما تحتاجي تضيفي لها قطر
يعني فيك تستغني عنه او تضيفيه --يعني اختياري مو شرط
وسلامتكم
ناطرة تطبيقك يا عسل