بعض مما صنعت يداي متجدد [ مستجدات في الرد 35 , 36, 60,57] - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2013, 12:39 AM
  #16
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : بعض مما صنعت يداي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى مشاهدة المشاركة


ماشاء الله تبارك الله
الله يحفظ لك بناتك من كل سوء
وبالعافيه عليكم

بس ممكن طريقة البسبوسه ياقمر

احتمال اعملها بعد كم شهر
ان ربي احيانا بصحه وعافيه
اعتذر منك حبيبتي على التاخير
كل ما اقول بدي اكتب هنا
انشغل مممممممممممم
اسفة كثير

ان شاء الله ما تهوني عن الوصفة

المقادير مع الطريقة مباشرة

كوب ونص سميد مع نص كوب جوز الهند -او اكثر بشوي -
وكوب سكر -فيك تزيدي -
ملعقتين زبدة و ملعقة بكنج باودر -وان تحبي شوية فانيلا او نكهة
تحركي المقادير تمام وبعدهااااااا
تضيفي كوب زبادي وتستمي تحريك وتقلبي حتى تتجانس المقادير
يكون الخليط تقريبا سائل
وبعدها خلاص
سلامتكم

تغطيها وتحطيها بالثلاجة كم ساعه ترتاح
عن نفسي اجهزها بالليل وثاني يوم باي وقت اخبزهاااااااااا
وحتى اريح حالي اكثر
اجهزها بالقالب وازينها باللوز او بالبندق المطحون -مثل الي بالصورة
واقطعها واغطيها واخليها ترتاح بالثلاجة

صحيح قبل ما انساه
ادهني القالب بشوية -ملعقتين تقريباااا --طحينية
تنخبز بدرجة حرارة 180 من تحت اول شي وبعدين تتحمر من فوق
تقريبا ساعه او الى ان تستوي

جربيها وعطيني رايك

احلى ما في الوصفه انك ما تحتاجي تضيفي لها قطر
يعني فيك تستغني عنه او تضيفيه --يعني اختياري مو شرط


وسلامتكم

ناطرة تطبيقك يا عسل
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~



التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 09-05-2013 الساعة 12:41 AM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:52 AM.


images