لا مش لازم لانك حطيتي بيضة في الحشوة
واهم شي بعد ما تحشي تضغطي بيدك عشان يمسك كل جنب في الحشوة
وبعدها تحطيها في الدقيق من الجوانب بس
على مدار الحشوة
في طريقة ثانية
وهي انك تاخذي بيضة وملعقتين دقيق وملعقه خل او عصير ليمون
وقليل من الماء
وتخلطيهم مع بعض
ينتج عندك خليط قوامه غليظ اشوي
وتغطسي فيه كل وحدة من البطاطات المحشية
بس الثانية تخلي البطاطا شاربة للزيت ما انحبها صراحة
نورتي دودي
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام