المائدة الرمضانية السودانية . . رابع مواضيعنا . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-10-2004, 11:49 PM
  #29
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
كعك بالطريقة السودانية


المقادير:

- كوب سمن ساخن
- 3 أكواب دقيق
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة باكينج باودر
- فنجان من السمسم المحمص
- ملعقة كبيرة ملح مضافة إلى كوب ماء
- مقدار ملعقة من الكافور



الطريقة :

- ينخل الدقيق ويضاف إليه الكافور الناعم + الفانيلا والباكينغ باودر والسمسم
- ثم يضاف السمن الساخن إلى الدقيق ويعجن
- ثم يضاف مقدار من الماء المخلوط بالملح
- يقطع إلى أشكال مختلفة ويخبز في فرن حار ويضاف إليه السكر بعدالخروج من الفرن

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:19 AM.


images