- 3 كاسات طحين
- ملعقتين خميرة
- ملعقة صغيرة ملح
- كأس ماء فاتر
الصلصة: جبنة موزاريلا مع بقدونس أو حبة سوداء أو زعتر مخلوط مع زيت الزيتون
الطريقة:
- ننخل الطحين و الملح ثم نذوب الخميرة بماء فاتر و نتركها قليلا ثم نضعها فوق الطحين و نعجن و يمكن اضافة ماء الى العجينة اذا لزم الأمر
- نترك العجينة مدة ساعة تقريبا ثم نرقها بالشوبك و نقطعها على شكل دوائر و نضعها في صينية الفرن المدهونة بالزيت و نضع الصلصة فوق العجينة
- نضعها في فرن محمى و على أعلى حرارة مدة ربع ساعة