ثامن مواضيعنا .. مائدة سورية ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-10-2004, 10:56 PM
  #12
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
كباب هندي


المقادير:
- 3 كغ من البندورة
- 1كغ لحمة غنم مفرومة ناعمة
- نصف كيلو بصل جوانح
- وقية صنوبر
- بهارات و ملح



الطريقة :

- تغسل البندورة وتقشر وتقطع وتلوح بقليل من السمن وتغطى وتترك حتى تستوي لوحدها
- وترش بكمية بسيطة من الملح الخشن ويوضع البصل معهم
- تتبلل اللحمة بالبهارات ويوضع معها الصنوبر وياخذ قطع وتعمل بشكل اصابع ثخينة بعض الشئ ثم توضع فوق البندورةحتى تستوي
- ثم تسكب في طبق بايركس وتصف اللحمة على الوجه ثم تتدخل الى الفرن حتى يشوى وجهها وتقلب اللحمة على الطرف الثاني ثم تقدم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:51 PM.


images