كباب هندي
المقادير:
- 3 كغ من البندورة
- 1كغ لحمة غنم مفرومة ناعمة
- نصف كيلو بصل جوانح
- وقية صنوبر
- بهارات و ملح
الطريقة :
- تغسل البندورة وتقشر وتقطع وتلوح بقليل من السمن وتغطى وتترك حتى تستوي لوحدها
- وترش بكمية بسيطة من الملح الخشن ويوضع البصل معهم
- تتبلل اللحمة بالبهارات ويوضع معها الصنوبر وياخذ قطع وتعمل بشكل اصابع ثخينة بعض الشئ ثم توضع فوق البندورةحتى تستوي
- ثم تسكب في طبق بايركس وتصف اللحمة على الوجه ثم تتدخل الى الفرن حتى يشوى وجهها وتقلب اللحمة على الطرف الثاني ثم تقدم