ثامن مواضيعنا .. مائدة سورية ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-2004, 05:11 PM
  #18
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
برغل بالطماطم


المقادير:

- كوبان من البرغل الخشن المنقى والمغسول والمصفى،
- نصف كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً ناعماً
- ملعقة كبيرة من السمن، أو الزيت النباتي
-1 كلغ من الطماطم، مقشرة ومقطعة ومنزوعة بذورها
- نصف كوب من الماء
- ملعقة من الملح
- رشة بهار مطحون
- رشة قرفة مطحونة
- رشة فلفل أحمر حريف مطحون



الطريقة :

-إقلي البصل حتى يذبل، ثم أضيفي قطع الطماطم والماء والملح واتركي المزيج على حرارة معتدلة حتى يبدأ بالغليان
-أضيفي البرغل المصفّى، حرّكيه واتركيه في القدر المغطاة على حرارة معتدلة مدة 10 دقائق أو حتى يجف ماؤه قليلاً
-خففي النار وتابعي الطهي مدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل قدميه ساخناً مع البصل الأخضر والزيتون الأسود
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:25 PM.


images