أشعر بالنفور من خطيبي.! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-03-2014, 09:43 AM
  #28
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد : أشعر بالنفور من خطيبي.!

عزيزتي ارتوازية

موضوعك وردودكِ المتوالية تكشف لي عن شخصية ناضجة واقعية .. تعرفين ما تريدين .. ولا تخدعين نفسكِ.


كل من يتحدث عن الحب والانسجام والتوافق بعد الزواج .. يقدم لكِ افتراضاً فقط .. ولكن لا أحد يستطيع أن يجزم بحدوث هذا .. والواقع يخبرنا بأن الأمر غير مضمون بالفعل .. فكله نصيب وتوفيق من الله قد يرزقه البعض وقد لا يرزقه البعض الآخر.

لذلك في مثل هذا الأمر لا يصح أن تعتمدي على الحظ والنصيب .. ولكن أن تأخذي بالأسباب وتنظري للمعطيات الحالية .. والأسباب والمعطيات لديكِ حتى الآن لا تبشّر بحدوث هذا بعد الزواج.


ومن يقول خذي من يحبكِ وليس من تحبينه .. كان يمكن أن أوافقه لو كنتِ (بالعة) الرجل قليلاً .. ولكنكِ تشعرين بنفور كبير يصعب معه أن أنصحكِ بمثل هذه النصيحة.


خمس سنوات ليست بالفترة القصيرة .. بل إنها كانت فرصة كبيرة جداً .. ولو كان هناك أمل لحدوث تقبل أو ارتياح أو انسجام ـ ولا أقول حباً ـ لكان حدث منذ زمن .. وليس من المنطقي أن نعتقد بأن كل المشاعر الإيجابية ستولد فجأة بعد الزواج لمجرد أنكما ستلتقيان معاً على سرير واحد!


عزيزتي ارتوازية ..

أفهم تماماً أن مواجهة الجميع أمر ليس بالسهل .. ولكن ضعي عينيكِ على المستقبل .. مستقبلكِ أنتِ .. وتخيلي كيف يمكن أن يكون لو استمررتِ في هذا الارتباط.

الانفصال الآن ـ ومهما كانت ردود الفعل ـ يبقى أفضل بكثير من أن يحدث فيما بعد .. فالخسائر حينها ستكون أكثر بالتأكيد.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:16 PM.


images