شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-05-2014, 10:22 PM
  #8
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة
اهلين هند

لا الخل والليمون لا يتركان اي طعم اطلاقا بل يظيفان شي جميل لا استطيع وصفه وكأنه محسنات طعم

قرأت كلامك مع سمو

استخدم لدهن الوجه صفار البيض فقط بعد فصله عن البياض واضيف له ملعقة خل لتقضي على رائحة البيض عند الخبز .



نقطة آفاق المجد الكاسترد اضفته مرة في عمل لقمة القاضي ولكن النتيجة سيئة جدا
رغم ان الوصفة من شيف معتبر لكن للاسف


تذكرت حاجة اعتقد الكل عارفها

لا تغطي المخبوزات فور خروجها من الفرن او و بعد تسخينها مباشرة
بنايلون او اي مواد بلاستيكية
لانها تذيب بعض المواد وتنتقل من النايلون الى مخبوزاتك وتتحول الى مواد مسرطنه
وقانا الله واياكم


هند شكرا دائما لطرحك المميز بارك الله فيك

أهلاً أخيتي الغالية اوناا

طرحي لا يكتمل إلا بإضافاتكم القيمة
فجزاكم الله خيراً ...

لا تذهبي بعيداً مازال لدينا الكثير
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 AM.


images