+*+*+* ما الفرق بين الدبل كريم و كريمة الخفق +*+*+* - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-12-2004, 01:02 AM
  #5
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

حياك الله . . و يا هلا و يا مرحبا فيك . .

اخي الكريم . .

الدوبل كريم و كريمة الخفق نفس الشئ . . و اما ان يكونوا على هيئة كريمة سائلة . . و يتم خفقها الى ان تصبح كريمة سميكة . .

او تكون على هيئة مغلفات بودرة . . تخلط مع الحليب . . و من ثم تخفق بالخلاط . .

و لو تذكر لنا الأكلة التي ستعملها للضيوف راح اساعدك في اختيار نوع الكريمة . . اما السائلة او البودرة . .

و اي سؤال اخي الكريم لا تتردد ابدا . .

حياك الله . .

بطاطس بالكريمة والجبن



المقادير
كوب كريمة
زبدة للدهان
كوب دوبل كريم
قليل من الثوم المفروم
واحد كيلو بطاطس
ملح وفلفل أسود
ربع كيلو جبن رومي مبشورة



اخت دهن العود

هاذي هي الاكله ومقاديرها
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 PM.


images