مرحبا
ما ادري اذا فعلا نقدر نسميها فته او لا لان ميمو استغربت ان فيها خضار
عموما هي لذيذة جدا.. وما تنفع لأهل الدايت لأن أغلبها مقلية في الزيت .. تقدرون تسمونها فتة سعودية
نحب الاكل دائما دسم والطعم يكون غني جدا عشان نستمتع ونتلذذ بالأكل...
نجي للمقادير .. تعتمد ع النظر حسب عدد الافراد وحسب الاشياء المفضلة تكون كميتها أكبر
أحيانا احب ازود كمية البطاطس أو الباذنجان أو احذف شي اعرف ان فيه احد ما يحب ياكله وهكزا..
مكعبات بطاطس مقلية /مكعبات باذنجان مقلية / زهرة فككتها لزهرات صغار وحطيت عليها شوي كمون وملح
وماء مغلي وسلقتها لمدة 5 دقايق وصفيتها من الماء ولما نشفت قليتها في الزيت
خس مقطع ناعم أو خشن حسب الرغبة
حمص / خبز محمص