+*+*+* ما الفرق بين الدبل كريم و كريمة الخفق +*+*+* - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2004, 02:13 AM
  #11
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اخي الكريم ابو ثنيان . .

الكريمة التي تصلح للأكلة التي ارفقتها حضرتك هي الكريمة السائلة . . و يجب وضعها بالأكلة "بدون" خفق . . اي تضعها مثلما هي من العلبة للطبخة على طول . .

و احب ان اهنؤك على اختيارك لهذه الأكلة اللذيذة . . و التي من الممكن تقديمها مع الرز بالزعفران . .

و اي سؤال اخي الفاضل تفضل . . انا حاضرة و لا تتردد ابدا . .

حياك الله . .

اختي دهن العود

بصراحه

الكريمه شفتها سايله توهقت اخفقها ولا وش اسوي فيها

بصراحه سخنتها شوي وصبيتها على البطاطس وفي الفرن

بخصوص رزن الزعفران

والله اني ماكنت ادانيه بس عقب ماجربته في مطعم مس غانم في دوله الكويت الشقيق

حسيت اني كنت محروم

سؤال افضل شي الزعفران الايراني ولا الاسباني

اسمعهم يقولون الايراني فيه مراره صحيح ولا اشاعات

اشكرك اختي دهن العود على نصايحك وسعه صدرك

تمنياتي لكي بالتوفيق والنجاح
__________________
قديم 16-12-2004, 02:16 AM
  #12
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العصفورة2004
أخي أبو ثنيان..

أن شاء الله يضبط معاك الطبق وتبشرنا..


ماشاء الله عليك مبدع حتى في الطبخ ..
تسلمين اختي العصفوره على الاطراء

ابشرك ضبظ

واصلاً كنت ماخذ احتياطي مسوي كم من صنف عشان ما اتوهق
__________________
قديم 16-12-2004, 02:20 AM
  #13
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اخى ابو ثنيان
سلامت وسلامت يداك لقد اثرت شهيتنا للكله الجميله
لك الشكر

احمدشوبير

الشكر لك موصول

وتشرفنا

حتنبسط اوى
__________________
قديم 16-12-2004, 12:12 PM
  #14
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
يا هلا و مرحبا فيك اخي الكريم ابو ثنيان . .

المعروف ان الزعفران الأسباني هو اجود انواع الزعفران . . من حيث النكهه و الجودة . .

و هذا لا يقلل من جودة الزعفران الأيراني . . حيث انه ممتاز ايضا . . و مرارة الزعفران ممكن ان يكون سببها وضع كمية زائدة عن المطلوب . . حيث يجب وضع شعيرات قليلة من الزعفران فقط لتعطي النتيجة المطلوبة . .

و على فكرة . . الطريقة اللي عملتها مع الكريمة هي الطريقة الصحيحة . . و لكن ليس من الضروري ان تسخنها لأنها ستدخل للفرن و ستصبح ساخنة . .

سلمت يداك . . و الله يعطيك العافية . . و اي سؤال لا تتردد اخي الفاضل . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
قديم 16-12-2004, 06:33 PM
  #15
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
ونعم الوصفات اللشهيه
سلامت يداكم
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 19-12-2004, 03:26 PM
  #16
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
أظن أن توقيتي ليس مناسبا في الرد حيث طبخت الطبخه ومن أكل قد أكل , ومن شبع فقد شبع ..

فقط أردت أن أضيف بأن كريمة الطهي التي تدخل في الأطباق المالحه هي ذاتها تسمى كريمة الخفق ومكان وجودها في السوبرماركت تحديدا وعلى ما أظن في البرادات الخاصه بالزبده ومشتقاتها , وأبشر الجميع بأنها تغص بالسعرات الحراريه العاليه جدا .

هنيئا مريئا على أي حال .

تحيه وتقدير للسائل الكريم وللجميع على حد سواء .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
قديم 19-12-2004, 06:09 PM
  #17
زينب عبدالله
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 351
زينب عبدالله غير متصل  
مسوية رجيم لازم اطلع بسرعة قبل ما يصير بي شي
__________________
حييتُ سفحكِ عن بعدٍ فحَييني
يا دجلة الخير , يا أمَّ البساتين
حييتُ سفحَك ظمآناً ألوذ به
لوذ الحمائِم بين الماءِ والطين
قديم 19-12-2004, 11:27 PM
  #18
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

عزة الاسلام شكراً

وابشرك الناس كلو وعينوا خير




زينب عبدالله

ياهو شي بيصير بيكي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:11 PM.


images