تسلم يدج يا روح .. شكل البف يشهي ..
بصراحة ولا مرة جربت أعمل عجينتها ..
غريبة حاطة بيض مسلوق في الحشوة ..
عادة إذا لحم مفروم نحط معاه بصل وصلصة طماطم وكزبرة وشبث مثلا .. وممكن الخضروات المجمدة ذرة وفاصوليا خضرا ..
الشيرة لازم تحطي معاها عصرة ليمون عشان ما (تشكّر) يعني يجمد السكر فيها ..
بس على فكرة أنا ماتضبط معي ودايما تصير مثل اللي بصورتج .. آخر شي لقيتها جاهزة في الهايبر وأخذتها وريحت راسي ..
واللقيمات بعد اخذ الخلطة الجاهزة .. بس قليها وتقليبها هو المتعب لأنها تصير كروية وكلما قلبتها ترجع تنقلب . .