أيش عاملين على الفطور و السحور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-06-2015, 09:28 PM
  #11
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
رد: أيش عاملين على الفطور و السحور

ميمو بدي اتطفل و اقلك شوربة شوفان روعة
الي سنوات معتمداها

بتجيبي حلة تحطي زبدة وتشوحي مكعبات بطاطا وجزر
وتقلبيهم بعدين ضيفي مرق جاج ... واتركيهم يغلو ليستوو وبس يقربو يستوو
بتضيفي الشوفان و تركزي النكهة بفلفل اسود و لوحابة ماجي بس ملوش لزمة لو المرقة موجودة
وضيفي جاج مسلوق منتف او مقطع شرايح يعني المرقة حيكون ناتج سلق الجاج الصحيح بعدميسنلق بتعمليه شرايح او قطع زي متحبي
واتركي الشوفان يغلي يادوب شوي والكمية حسب منت حالة كثافة الشوربة
كتير طيبة وبتتاكل وجبة حسب مفهمت بتعمل دايت بتنفعلك هي وممن تبدلي الزبدة بشي اخف ....

اليوم عملت فتة جاج عطريقتكم اللبنانية ;-)
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:15 PM.


images