الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2016, 05:53 PM
  #32
Lofty
المشرف المميز
 الصورة الرمزية Lofty
تاريخ التسجيل: Dec 2015
المشاركات: 6,283
Lofty غير متصل  
رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امراة من مكان ما مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي لوفتي
حبيت اسالك عن الطماطم
نصف كيلو طماطم حب و 4 ملاعق كبيرة طماطم مصبرة
بزاف الطماطم لوفتي ؟؟
وحبيت اسالك عن الخضرة مثل الجزر والبطاطا والكوسة انا اعمل الحريرة بالخضر لان اولادي لا يحبون الخضرة تجديني اعمل هاته الشربة كثير من اجل الخضر

على العموم الحريرة مشتهرين بها غرب بلادنا لانهم بجانبكم وانا من شرق البلاد مشتهرين بالجاري فريك

اما عن كلامكن هههههههههههههههههههه حقيقة ضحكت وضحكت وضحكت من قلبي
رايحة نسميكن الثلاثي المرح
الله يديم ضحكتك غاليتي مروة <<< مرة لمحت الاسم مدري اذا صح

نصف كيلو طمام في 4 لتر حريرة يا إمرأة ، يعني ربع كيلو في اللترين .....

اما بالنسبة للخضرة اختي الكريمة ، فما نحط و لا خضراية في الحريرة ... لا جزر و لا قرع و لا لفت ...
الخضر نسوي بها ( لاسوپ ) ، يعني حساء مختلف تماما عن الحريرة !!!

أظن أن قصدك عن لاسوپ يا إمرأة ، فهمت صح ؟!
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 PM.


images