الحليب اللي يدفي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ الشباب طبخات الشباب في الرحلات السياحية والبرية

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2017, 08:11 AM
  #14
Neat Man
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Neat Man
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 4,683
Neat Man غير متصل  
رد: الحليب اللي يدفي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om omar78 مشاهدة المشاركة
ومنكم نستفيد ..أول مرة أسمع أن الحليب يوضع به ملح وفلفل..نحن نضع هيل او قرفة او عسل ..كاكاو ...الخ...لكن لا ضير ممكن نجربها وان كنت لم اشاهد حليب السعودية في السوبر ماركت..اشاهد المراعي ونادك ..لكن اجمالا من خبرتي حليب البودرة ألذ وأكثر كثافة من السائل الجاهز...
جيد ياليت تجربينها بس انتبهي تطيحي بالمطب اللي طاح فيه محب السنة وتزودين الملح وتجبين العيد، همن بالاخير تشربينه بارد ، الزبدة المقادير تحتاج وزنية، والملح صراحة يضيف له لذة جميلة إذا حط بشكل غير كثير أو مايطلع طعمه مرة بالحليب يعني مقدار صغير، حليب السعودية تلقينه لو سألتي عنه اللي يعمل بالسوبرماركت
بالنسبة لحليب البودرة كانت أمي تستخدمه في ذلك الماضي الجميل وكان لذيذاً، لكن بما أني جربت حليب السعودية وطعمه كان مرة روعة فاستخدمته، وهو كثافته جداً جيدة، أما المراعي وغيره مش كثيف.
__________________
ياصبحِ لاتِقبل !!
عط الليل من وقتك..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 AM.


images